Мы в СМИ - смотреть! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВКИ НА САЙТЕ - СКИДКА 5% на ВСЕ ТУРЫ

Политика конфиденциальности

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, сайт guest-sakhalin.ru обеспечивает легитимность обработки персональных данных, а так же надлежащий уровень безопасности обрабатываемых персональных данных.


Обработка персональных данных на сайте guest-sakhalin.ru (далее- guest-sakhalin.ru) осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается. При обработке персональных данных guest-sakhalin.ru обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. guest-sakhalin.ru принимает и обеспечивает принятие необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных.


Хранение персональных данных осуществляется guest-sakhalin.ru в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Цели обработки персональных данных, состав и содержание персональных данных, а также категории субъектов персональных данных, чьи данные обрабатываются guest-sakhalin.ru содержатся в уведомлении об обработке персональных данных, направленном в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор), и подлежат обновлению в случае их изменения. 


При этом guest-sakhalin.ru не обрабатывает специальные категории персональных данных и биометрические персональные данные. Guest-sakhalin.ru в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке. Guest-sakhalin.ru не размещает персональные данные субъекта персональных данных в общедоступных источниках без его предварительного согласия. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно- телекоммуникационной сети «Интернет», guest-sakhalin.ru обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации за исключением случаев, предусмотренных законодательством.


Guest-sakhalin.ru проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения безопасности их персональных данных, а также определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке guest-sakhalin.ru принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Guest-sakhalin.ru добивается того, чтобы все реализуемые мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства РФ по вопросам обработки персональных данных. Руководство guest-sakhalin.ru осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности компании. В guest-sakhalin.ru назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных. Каждый новый работник guest-sakhalin.ru, непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, подлежит ознакомлению с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, с настоящей Политикой и другими локальными актами компании по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и несет ответственность за их соблюдение.